МТС сократила количество «дочек»

Абоненты дочерних компаний МТС в Новосибирске, Томске и Красноярске получили на свои мобильные телефоны SMS-сообщения, в которых говорится, что их сотовых компаний больше не существует. МТС присоединили к себе ЗАО «Сибирские сотовые системы-900» (Новосибирск), ЗАО «Томская сотовая связь» и ЗВО «СибЧелендж» (Красноярск) – теперь все они являются филиалами ОАО «МТС».

Все абоненты названных компаний автоматически стали абонентами ОАО «МТС». Переоформления абонентских договоров не потребуется: в результате реорганизации ОАО «МТС» становится универсальным правопреемником по всем правам и обязанностям присоединяемой дочерней компании.

Как заявляет пресс-служба оператора, результатом присоединения станет полноценная интеграция дочерних компаний в единую организационную структуру МТС. Это позволит сократить расходы на хозяйственную деятельность компании. Упростить структуры управления и повысить оперативность принятия решений, пишет газета «Континент Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено