Пожарная сводка за прошедшие сутки

За прошедшие дни Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 17 пожаров, 8 из них – в г. Новосибирске. 14 пожаров произошло в жилье. 2 человека погибли, 2 травмированы. Поступало 13 ложных вызовов.

8 марта
В г. Бердске в Водобачном переулке, 14 полностью сгорел частный дом площадью 30 кв. метров. В огне погибла женщина, предположительно, 50 лет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

В с. Шипуново Сузунского района пожар произошел в частном доме на двух хозяев. В квартире № 2 в комнате по всей площади огнем был поврежден пол и сгорел диван. Соседями из дома была эвакуирована хозяйка 1966 г.р. Она получила ожоги пламенем 2, 3 степени тяжести лица и туловища на пл. 45 % кожи. Пострадавшая в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована в ЦРБ г. Сузуна. Предполагаемая причина пожара – неосторожность женщины при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В Кировском районе на ул. Комсомольская, 4 в одном из подъездов жилого десятиэтажного дома в трехкомнатной квартире выгорела комната, другие помещения закопчены. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем четырехлетнего внука хозяина. Мальчик не пострадал.

В Дзержинском районе на ул. Красноводская, 4 сгорела крыша частного дома, использовавшегося под дачу, огнем уничтожена мансарда. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

9 марта
В г. Тогучине на ул. Фетисова, 66 в частном доме в комнате на диване огнем был поврежден матрас. На полу был обнаружен погибший мужчина 1981 г.р. (гость). Хозяина на момент пожара дома не было. Предполагаемая причина пожара – неосторожность погибшего при курении.

В Калининском районе на ул. Народная, 46 внутри строительного вагончика сгорели деревянные лавки, матрас и вещи. Общая площадь горения составила 10 кв. метров. Сторож – мужчина 1959 г.р. получил ожоги пламенем 2, 3, 4 степени тяжести туловища и плеча на пл. 20 % кожи. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в ожоговый центр. Предполагаемая причина пожара – неосторожность пострадавшего при курении в состоянии алкогольного опьянения.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено