Состояние крыш Заельцовского района вызвало много нареканий

Специалисты Управления административно-технической инспекции (УАТИ) совместно с представителями районных администраций проверили содержание скатных крыш, карнизов и балконов жилых и административных зданий. Обследовано 132 улицы городского и районного значения, внутриквартальные территории 58 ЖЭУ.

В результате специалисты выявили 251 здание с неочищенными кровлями. С карнизов 109-ти – не убрана наледь и сосульки.

Больше всего нареканий вызвало содержание крыш, карнизов и балконов в Заельцовском районе. Здесь на момент проверки не был убран снег со зданий детского дома № 4 и детского сада № 133. Не в полном объеме очищены крыши около 30 осмотренных зданий. На крышах домов по улицам Катодная, Союза Молодежи, Аэропорт, Вавилова, Д. Донского, Тимирязева, Планетная, Дальневосточная не убраны сосульки.

Меньше всего нарушений выявлено в Калининском, Кировском и Дзержинском районах.

Всем ответственным за содержание крыш и допустившим нарушения – владельцам зданий, руководителям ЖЭУ – специалисты выдали предписания об устранении замечаний в течение трех дней, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено