«Синеглазка» остается в системе муниципального здравоохранения

В ходе встречи инициативной группы родителей детей-инвалидов, которые намерены организовать пикет против реорганизации «Синеглазки», с заместителем мэра Анатолием Корниловым обе стороны договорились решать возникающие проблемы в рабочем порядке, в конструктивном диалоге.

Родители детей получили исчерпывающую информацию от руководства управления здравоохранения о дальнейшей работе клинико-диагностического центра «Синеглазка». После присоединения центра к детской городской клинической больнице № 3 «Синеглазка» не ликвидируется, а остается в системе муниципального здравоохранения.

Площадка «Синеглазки» – тоже на прежнем месте, ездить в Мочище с детьми-инвалидами не придется. Приказом управления здравоохранения во вновь созданное объединение добавлено 26 ставок специалистов неврологического и ортопедического профиля, так что помощь детям будет оказываться в полном объеме и более высокого качества.

Дети-инвалиды будут наблюдаться в «Синеглазке» и получать там необходимую медицинскую помощь и после достижения 18 лет, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА