Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 6 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. 2 человека погибли. Поступало 5 ложных вызовов.

2 марта
В Калининском районе на ул. 1-я Грузинская, 32/1 пожар произошел в неэксплуатируемом здании, где раньше было битумохранилище. На стенах по всей площади горели отложения битума. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ (газовой резкой производился демонтаж оборудования).

В Ленинском районе на ул. Большая, 362 в частном доме на пл. 20 кв. метров огнем повреждена обрешетка крыши. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства печного отопления.

В п. Голубинский Краснозерского района в частном доме в комнате сгорел диван, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара – неосторожность хозяина при курении.

В Октябрьском районе на ул. Лазурная, 14 в жилом десятиэтажном доме горела трехкомнатная квартира, расположенная на первом этаже. На кухне огнем были уничтожены домашние вещи, сгорел телевизор и поврежден холодильник. На пожаре погибли два человека: хозяин 1961 г.р. и мужчина 1975 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность погибших при курении.

3 марта
В Октябрьском районе на ул. Кирова, 277 пожар произошел в одноэтажном пустом складе ОАО «Иркутск-Турни». В выгороженной комнате на пл. 8 кв. метров повреждены деревянные стены, закоптился потолок. Сторож находился на месте. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА