Почтовое отделение в Советском районе закрылось из-за нехватки персонала

Почтовое отделение № 58 в микрорайоне Шлюз Советского района Новосибирска приостановило работу из-за нехватки персонала.

Как сообщили жители микрорайона Шлюз, обратившиеся в редакцию НГС.НОВОСТИ, в микрорайоне закрылось единственное почтовое отделение № 58 на ул. Шлюзовая, 4, и «чтобы получить посылку, письмо или пенсию, жителям приходится ездить в верхнюю зону Академгородка, в загруженное отделение № 90».

Главный специалист по связям с общественностью УФПС Новосибирской области — филиал ФГУП «Почта России» Иван Ступин рассказал, что с 1 ноября работа отделения № 58 действительно была временно приостановлена в связи с некомплектом штата, и все функции по обслуживанию населения переданы в отделение № 90 на ул. Ильича, 8.

«Также в настоящее время ведется подготовка к переводу ОПС Новосибирск 630058 в помещение, расположенное по адресу: м-н «Правые Чемы», ул. Гидростроителей, 7. Переезд ОПС Новосибирск 630058 находится на этапе согласования технической документации и планировочных решений на соответствие требованиям действующих нормативных документов ФГУП «Почта России», — пояснил Иван Ступин.

НГС.НОВОСТИ
НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА