ДТП с участием пассажирской Газели и \'\'семерки\'\' (фото)

СПАС 001
СПАС 001
В Новосибирской области 1 марта около 18 часов вечера произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирской Газели и автомобиля ВАЗ-2107. Автомобили столкнулись лоб в лоб на 32 километре Ленинск-Кузнецкой трассы возле автозаправочной станции.

30-летний водитель ВАЗ-2107 от сильнейшего удара погиб на месте. Из 6 человек, находившихся в Газели, серьезно пострадали трое. Больше всех водитель – у него перелом ноги, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга. Мужчине оказывали срочную медицинскую помощь на месте аварии, после чего госпитализировали. 50-летний пассажир Газели получил рваную рану лба, еще один пассажир был госпитализирован с повреждениями ног. Остальные отделались незначительными ушибами и испугом.

Тело погибшего водителя Жигулей достали из салона с помощью специального гидроинструмента после приезда следователя. По предварительным данным, ДТП произошло по причине выезда ВАЗ-2107 на встречную полосу. Почему водитель семерки допустил столь опасный маневр, сейчас разбираются сотрудники ГИБДД.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА