Разгромное поражение ХК \'\'Сибирь\'\'

В рамках 50-го тура чемпионата России по хоккею новосибирская «Сибирь» встретилась вчера в Уфе с местной командой «Салават Юлаев».

Хозяева ожидаемо выиграли у гостей из Новосибирска, однако мало кто предполагал, что счет будет столь разгромным 8:1.

В самом начале игры сибиряки принялись зарабатывать одно за другим удаления. Буквально друг за другом на скамейку штрафников отправлялись четыре игрока удаления. А «Салават Юлаев» начал планомерно использовать численное большинство.

После третьего пропущенного гола главный тренер новосибирцев Владимир Юрзинов-мл. взял тайм-аут. После пятого – поменял вратаря Вьюхина на Куликова. Но не помогло ни то, ни другое. Первый период закончился со счетом 6:1 в пользу уфимцев. Шайбы забросили Сидякин, Берников, братья Дмитрий и Константин Макаровы, Чуприс, Мелешко.

Единственный забитый гол «Сибири» в ворота «Салавата» на счету Головина.

После крупного счета уже к первому перерыву было, впрочем, непонятно, что собираются делать команды оставшиеся 40 минут. Особо зрелищной игры до финальной сирены они и не показали. Но все же хозяевам удалось отметиться еще по одной шайбе в каждом периоде. Во втором – дубль оформил Сидякин, в третьем – отличился Журиков, пишет «МК в Уфе».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено