Семьям погибших на пожаре окажут материальную помощь

Управление социальной поддержки населения мэрии и администрации районов организуют помощь семьям работниц «Вестфалики», погибших при пожаре на фабрике 28 февраля.

Пять женщин проживали в разных районах города и в Новосибирском районе. Вчера специалисты отделов социальной поддержки побывали в их семьях, чтобы выяснить, какая конкретно помощь требуется родным и близким погибших. По словам заместителя начальника управления социальной поддержки населения мэрии Виктора Грамзина, всем семьям будут выделены средства на организацию похорон. В дальнейшем будут решены вопросы по устройству детей – там, где мать одна воспитывала ребенка, оказана помощь престарелым родителям.

На сегодняшний день каждой семье выделены деньги: по 10 тыс. рублей – от «Вестфалики» и по 10 тыс. рублей – от администраций Дзержинского, Железнодорожного и Ленинского районов, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено