Март ожидается теплее нормы

Синоптики предполагают, что март в Новосибирской области будет достаточно мягким, несмотря на то, что по климатическим параметрам он относится к зимним месяцам.

По словам пресс-секретаря новосибирского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Рената Ягудина, весь месяц температура будет на 1 – 2 градуса выше средней нормы, которая составляет 9 – 10 градусов мороза.

\"В первой декаде марта режим погоды достаточно неустойчив, будут наблюдаться осадки в виде снега. По большей части области количество осадков составит 10 – 20 мм, а на востоке – до 30 мм, – сказал Ренат Ягудин. – Очевидно, нас ожидают колебания температуры: ночью от минус 8 – 13°С, местами до минус 20 – 25°С, а днем от плюс 1°С до минус 5°С\".

Во второй декаде синоптики ожидают несущественное понижение температуры – ночью до минус 15 – 20°С, днем до минус 4 – 9°С. Более существенное потепление придет в Новосибирскую область в третьей декаде месяца. Ренат Ягудин также отметил, что \"это один из возможных сценариев погоды, не выше 67% вероятности\", и в повседневной жизни посоветовал руководствоваться более детальными прогнозами, сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено