Пикет против роста тарифов на услуги ЖКХ собрал более 400 человек

Пикет против роста тарифов на услуги ЖКХ и жилищно-коммунальной реформы, организованный штабом протестных действий регионального отделения партии КПРФ, собрал сегодня возле здания Новосибирского облсовета более 400 человек. Возле входа в здание новосибирского парламента пенсионеры и люди среднего возраста развернули красные флаги и плакаты с призывами: \"Ветераны, займите круговую оборону!\", \"Нет антинародной реформе ЖКХ!\", \"Оплата за жилье – не более 10%\".

Пикетчики, скандируя, образовали \"живой\" коридор для депутатов нового созыва облсовета, идущих на заседание очередной сессии. \"Наша цель – привлечь внимание депутатского корпуса к проблеме тарифов, потому что уже в марте в Госдуме пройдут депутатские слушания по ЖКХ, и мы должны к этому подготовиться, этот вопрос надо будет урегулировать: ограничить рост платежей за жилье, доработать жилищный кодекс\", - сказал депутат Госдумы от КПРФ Виктор Кузнецов.

Пикетчики приняли резолюцию, в которой содержится обращение к депутатам Новосибирского облсовета \"рассмотреть на очередной сессии вопросы ограничения роста платежей за жилье\", сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА