Наркокурьерша привезла в Новосибирск почти полкилограмма героина

На перроне вокзала Новосибирск-Главный сотрудники оперативно-розыскной части (ОРЧ) криминальной милиции Западно-Сибирского УВД на транспорте остановили подозрительную женщину, только что сошедшую с поезда Москва – Благовещенск. Несмотря на сопротивление, ее препроводили в дежурную часть, где при понятых из вещей пассажирки была изъята партия героина.

Как рассказал заместитель начальника отдела ОРЧ по противодействию незаконному обороту наркотиков капитан милиции Владимир Седельников, задержанной оказалась сорокатрехлетняя жительница Киргизии узбекской национальности, которая являлась курьером по доставке героина в Новосибирск. Женщина села в поезд на станции Кунгур Свердловской железной дороги с намерением провезти в ручной клади 482 грамма наркотика. Сама она занимается мелким челночным бизнесом, возя из Киргизии в Россию китайский ширпотреб. Последний раз посещала Россию 2 года назад, и вот не отказалась от предложения дельцов наркомафии подвезти вместе с вещами героин за 250 долларов США. Задержанная пояснила, что решилась на наркотрафик из-за своих четверых детей.

В ценах \"черного\" рынка стоимость изъятого из преступного оборота героина составляет 15 тысяч долларов США, а суммарное количество доз, с учетом того, что героин высокого качества, превышает 10 000 доз. Проводится расследование, сообщает ИА Regnum.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено