Еще одно олимпийское золото новосибирских спортсменок

Российские биатлонистки не просто выиграли эстафету (4х6) на олимпиаде в Турине, они были на две-три головы выше знаменитых немок. И главную роль в нашей победе исполнили новосибирские спортсменки Анна Богалий-Титовец и Светлана Ишмуратова.

Вместо Натальи Гусевой, планировавшейся на первый этап, главный тренер нашей сборной Валерий Польховский рискнул поставить Богалий-Титовец и не прогадал. Задача у Ани была простая: не проиграть много лидерам, но свою задачу она решила с блеском. После финиша, как всегда непосредственная, Анна Ивановна сказала, что на лыжне даже не думала, на какой результат идет, получалась стрельба, и, слава Богу!

На втором этапе Светлана Ишмуратова увеличила отрыв, понимая, что имеет реальный шанс стать двукратной олимпийской чемпионкой. Света увеличила разрыв практически до минуты от сборной Германии. На втором этапе очнулись француженки, но было уже поздно. Норвежки провалились, так же как и на всей Олимпиаде. Ольге Зайцевой на третьем этапе достаточно было не промахнуться, и она с этой задачей справилась.

Завершать эстафету довелось Альбине Ахатовой, уже выигравшей в Турине две бронзовые медали. И она вышла на финишную прямую в гордом одиночестве, пишет «Вечерний Новосибирск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено