«Сибсельмаш» выбыл из борьбы за медали чемпионата России

Новосибирский «Сибсельмаш» выбыл из борьбы за медали чемпионата России. В первом раунде плей-офф новосибирцам выпало играть против кировской «Родины». В напряженном матче на своем льду 17 февраля «Сибсельмаш» добился только ничейного результата 5:5.

И вот 22 февраля команды сыграли вторую встречу 1/8 финала в Кирове. По ходу матча вперед постоянно выходила «Родина». Новосибирцы же были в роли догоняющих. За 10 минут до конца встречи лидировали со счетом 4:3 хозяева льда. На последней минуте матча Турков сравнял счет, но на большее хоккеистов «Сибсельмаша» не хватило.

4:4, и во второй встрече соперники сыграли вничью, которая, впрочем, оказалась в пользу «Родины». За счет большего количества голов, забитых на чужом поле, в четвертьфинал вышла команда из Кирова. Новосибирцам же предстоят матчи за 11 – 12-е места с ульяновской «Волгой», сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено