С \'\'дедовщиной\'\' начали бороться с помощью видеокамер

Бороться с нарушителями воинской дисциплины в частях Новосибирского гарнизона решили при помощи камер видеонаблюдения. Их установили в воинских казармах, прежде всего, для того, чтобы пресекать случаи \"дедовщины\". Об этом сообщил командующий 41-й армией Сибирского военного округа генерал-майор Александр Галкин.

\"Видеокамеры стоят уже в большинстве подразделений, работают круглосуточно, и выведены на пульт дежурного\", - сказал командарм. По его словам, представитель уполномоченного по правам человека в РФ Виктор Приходько, работавший в местных воинских частях в начале феврале, \"не нашел случаев сокрытия неуставных отношений\".

По данным военной прокуратуры, за последние годы в 41-й армии \"количество преступлений, связанных с неуставными отношениями, снизилось на 18-20 процентов\", сказал генерал. Он полагает, что дисциплина укрепилась во многом благодаря тому, что \"финансирование теперь идет как надо, и боевой подготовкой занимаемся в напряженном ритме\", передает ИТАР-ТАСС.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено