Технологическое нарушение на теплосетях Левобережья

17 февраля в 22:50 упало давление в сетях 2-го района теплосетей, что привело к ухудшению параметров теплоснабжения у всех потребителей Ленинского и Кировского районов. В 23:20 специалисты ОАО «Новосибирскгортеплоэнерго» обнаружили дефект на трубопроводе диаметром 1000 мм тепломагистрали Ленинский-2, снабжающей теплом от ТЭЦ-3 Северо-Чемской жилмассив, ул. Бурденко, Бетонная, Мира.

18 февраля в 1:50 дефектный участок был локализован. Питание потребителей было организовано по резервной теплотрассе диаметром 700 мм по ул. Петропавловской. Для обеспечения нормального отопления потребителей на время устранения дефекта было отключено горячее водоснабжение у потребителей Северо-Чемского и Затулинского жилмассивов.

Расчётные давления по 2-му району были восстановлены 18 февраля к 8:00. После устранения дефекта в 9:55 19 февраля тепломагистраль Ленинский-2 была включена в работу. Горячее водоснабжение потребителям Кировского района было подано 19 февраля после обеда, сообщает пресс-служба «Новосибирскэнерго».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА