Уничтожена рекордная партия героина

Рекордная партия героина весом в 236 кг, изъятая ранее у контрабандистов, уничтожена в Новосибирске. Упаковки с наркотиком были сожжены в производственной печи в присутствии сотрудников специальных служб. Героин был уничтожен после вынесения приговора по делу Султона Ачилова и Хакимджона Очилова, задержанных летом 2004 года.

Особо крупная партия героина (236 кг) была изъята контрразведчиками 16 июля 2004 года в ходе досмотра железнодорожного вагона с продуктами и товарами народного потребления, прибывшего в Новосибирск из города Худжанда (Таджикистан). Наркотики были спрятаны в упаковки \"ТетраПак\" из-под сока.

Как сказали в группе общественных связей областного Управления ФСБ РФ, осенью 2005 года суд Ленинского района Новосибирска приговорил братьев-наркодилеров к десяти годам строгого режима по статье за незаконный оборот наркотиков. Однако затем дело было отправлено по кассации в Новосибирский облсуд, который в январе 2006 года подтвердил вынесенный ранее приговор, оставив его без изменений, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено