Подростки нашли дамскую сумочку и доставили ее в милицию

В дежурную часть линейного ОВД в аэропорту Толмачево обратились трое подростков, учащихся школы № 60 города Оби, которые после уроков отправились гулять и нашли небольшую дамскую сумочку. Открыли ее и обнаружили пустой кошелек, комплект личных документов и пропуски, из которых стало ясно, что человек, потерявший эту сумочку, является работником аэропорта.

Не раздумывая, мальчишки пришли в линейный отдел внутренних дел и с рук на руки передали найденную вещь дежурному. По словам инспектора отделения по делам несовершеннолетних (ОДН) старшего лейтенанта милиции Ольги Новиковой, женщина, которой принадлежал ридикюль, уже не надеялась ни на что и переживала уже по поводу долгого процесса восстановления документов. Она рассказала, что работает в службе авиационной безопасности и несколько дней назад неизвестные украли ее сумочку. По всей видимости, деньги злоумышленники забрали, а сумку выбросили.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, юным \"дружинникам\" милиционеры объявили благодарность и напоили замерзших, но счастливых подростков сладким чаем, сообщает РИА «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА