Пожарные проводят внеплановые проверки банков и офисных зданий

Новосибирские пожарные инспекторы проводят внеплановые проверки банков и офисных зданий. Как говорят специалисты, трагедия, произошедшая во Владивостоке, может повториться, в том числе, и в Новосибирске.

Оснащение гарнизонов пожарной охраны в городах примерно одинаковое. Из спецтехники в наших пожарных частях в ежесуточном режиме на дежурстве стоят 2 коленчатых подъемника, 8 автолестниц, обеспечивающих доступ пожарных на высоту 30 метров и одна на 50 метров.

В МЧС обещают, что уже в этом году будет приобретен коленчатый подъемник для высотных зданий. В областном бюджете на него заложено 11 миллионов рублей.

После пожаров в Москве и Владивостоке, инспекторы пожарного надзора проводят внеплановые проверки банков и зданий, где много офисов. По словам специалистов, в нашем городе тоже есть так называемые пожароопасные здания, но их сравнительно не много – меньше десяти, сейчас они находятся под особым контролем, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено