Криминальная хроника за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 413 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 315 преступлений. Зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека получили травмы, задержано 69 пьяных водителей.

В 20:30 на трассе “Новосибирск-Колывань” двое пассажиров такси ограбили водителя – жителя Новосибирска 45 лет. Они отобрали у несчастного все - сотовый телефон, полторы тысячи рублей и сам автомобиль, на котором и скрылись. Пострадавший добрался до отдела милиции, и начались поиски разбойников. Через некоторое время автомобиль обнаружили на одной из колыванских улиц. Задержаны и злоумышленники: 18-летний колыванец и 22-летний житель Коченевского района. Для начала разбойников поместили в медвытрезвитель. Похищенное изъято.

Еще два разбоя зарегистрированы на территории районов города. В 16:00 на остановке общественного транспорта “Станиславский жилмассив” двое новосибирцев ранее судимых за кражи и наркотики повысили свою “криминальную квалификацию”. С ножом она напали на молодого человека и потребовали деньги. К счастью, при себе у него оказалось лишь 50 рублей. Но стресс от пережитого был сильный – лишь в 21:40 пострадавший обратился в милицию. Тем не менее, разбойников задержали по горячим следам”сотрудники ППС. Сейчас наркоманов проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Еще один разбой имел место 20 декабря прошлого года. В полдень ранее судимый наркоман в поисках средств на очередную дозу напал на свою жертву в подъезде дома 24 по ул. Селезнева и отобрал сотовый телефон. Примечательно, что далеко от собственного дома разбойник отходить не стал – засел в соседнем доме. Теперь он арестован, возбуждено уголовное дело по ст. 162.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА