Список ездящих с «мигалкой» чиновников

Из транспортных средств чиновников Новосибирской области только на машине губернатора Виктора Толоконского установлен проблесковый маячок, который дает право беспрепятственного проезда, сообщил руководитель пресс-службы областной администрации Денис Моралев. Больше никакие чиновники проблесковыми маячками не пользуются, за исключением сотрудников оперативных спецслужб.

Как сообщили в пресс-службе Новосибирского облсовета, председатель Совета Алексей Беспаликов никогда не ездит с проблесковыми маячками, на его машине установлены федеральные номера с российским триколором вместо номера региона.

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин по сибирским дорогам ездит на автомобиле с проблесковым маячком и триколором на номере. Его также сопровождает одна машина спецбатальона ГИБДД. У охраны полпреда также имеется машина с \"мигалкой\", но, как правило, полпреда в его поездках по Новосибирску она не сопровождает, сообщает ИА REGNUM.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено