Похищенный мужчина позвонил в милицию из багажника автомобиля

Как сообщил начальник РУВД Центрального района Новосибирска Василий Шушаков, потерпевший работал в автосервисе, где ранее чинил автомобиль похитивших его людей. Недовольные работой клиенты 10 февраля около двух часов ночи, случайно встретив автослесаря на улице, избили его, уложили в багажник автомобиля и направились в сторону Центрального района.

\"Преступники требовали денег и направлялись на СТО, где ранее ремонтировался автомобиль\", - рассказал Шушаков.

Потерпевший с мобильного телефона позвонил в милицию и сообщил, что он похищен, указав при этом марку автомобиля и все возможные данные. \"Через некоторое время дорожными службами Центрального УВД автомобиль с преступниками был задержан. В настоящее время двое из них арестованы\", - сказал Шушаков.

Сейчас потерпевший находится в больнице, его состояние оценивается как удовлетворительное. Преступникам же предъявлено обвинение по статьям 126 (похищение человека) и 162 (разбойное нападение) УК РФ, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено