Работница авиапредприятия получила химический ожог лица

За медицинской помощью в новосибирском аэропорту Толмачево обратилась 40-летняя женщина, работница ООО \"Сибирский авиакомплекс\" по обслуживанию пассажиров. Медики констатировали химический ожог лица 1-ой степени.

Пострадавшая пояснила, что, находясь на летном поле, она контролировала посадку пассажиров на один из среднеазиатских рейсов. А после посадки сразу же попала под струю антиобледенительной жидкости, которой техники обрабатывали самолет. Удивительным образом под эту струю не попали сами пассажиры, в противном случае пострадавших было бы намного больше, так как химические реагенты, препятствующие образованию льда на крыльях и фюзеляже самолета в полете, имеют сложную формулу и относятся к опасным веществам.

Грубо нарушены правила техники безопасности. Расследованием инцидента занимается транспортная прокуратура, сообщает ИА REGNUM.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено