У области появится программа стратегического развития

Сегодня в любой управленческой деятельности Новосибирской области необходимо иметь точный стратегический план действий, цели и ориентиры как минимум на 20 – 25 лет, заявил губернатор Виктор Толоконский.

\"Очень важно, чтобы в каждой управленческой деятельности, чего бы это ни касалось, были точно выбранные цели и задачи, к которым мы шли бы в своей работе\", - сказал он.

По словам губернатора, программа стратегического развития Новосибирской области будет разработана на период до 2030 года. \"Если не иметь такого стратегического плана, мы будем ошибаться в тактических решениях. Чтобы не совершать таких ошибок, надо иметь долговременную перспективу, чего я и требую от каждого муниципального образования, предприятия, организации\", - сообщил губернатор.

Как сказал Виктор Толоконский, \"Мы не будем оказывать господдержку производителям в промышленности, в строительстве, сельском хозяйстве, если до этого не будет проанализировано их видение перспектив развития хотя бы на 5 – 10 лет\", сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА