Осторожно! Бешенство!

На территории Заельцовского района введены карантинные ограничения по бешенству. Здесь запрещена торговля домашними животными, проведение кинологических, фелинологических выставок, вывоз собак и кошек за пределы города.

В соответствии с постановлением мэра, главам администраций районов поручено оказывать содействие жилищным организациям при проведении городской ветеринарной службой мероприятий по профилактической вакцинации животных на подведомственной территории.

Контроль за состоянием животных в эпизоотическом очаге и на всей территории города обеспечит управление ветеринарии с ветеринарно-санитарной инспекцией.

Для доставки животных с симптомами бешенства в отдел по профилактике и лечению болезней животных Заельцовского района с 8 до 20 часов организована специализированная бригада МУП «Спецавтохозяйство».

Городская служба по профилактике и лечению животных рекомендует всем владельцам собак и кошек позаботиться о здоровье своих питомцев и привить их против бешенства, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено