Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны 9 пожаров, 5 из них – в г. Новосибирске. 7 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб. Поступало 3 ложных вызова.

8 февраля
В Советском районе на ул. Самаркандская, 11 пожар произошел в частном доме на двух хозяев. Одна половина дома выполнена из бруса, вторая – из кирпича. Прибывшие к месту вызова пожарные из-за большой площади горения, запросили на тушение дополнительные силы. Силами трех пожарных расчетов пожар был ликвидирован спустя четыре часа. В результате, по всей площади сгорела крыша дома, огнем уничтожены углярка и веранда. В брусчатой половине дома произошло обрушение потолочного перекрытия над кухней, огнем повреждены комната и кухня. Кроме того, сгорела отдельно стоящая деревянная углярка. Квартира № 2 огнем не повреждена. Никто из жильцов не пострадал. Удалось не допустить распространения огня на соседние близкорасположенные дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства отопительной печи, которая была выполнена с нарушениями в разделке.

В Татарске на ул. Татарская, 48 на кухне частного дома сгорел диван, под ним огнем поврежден пол на пл. 2 кв. метра. На момент прибытия пожарной охраны дверь в дом была закрыта изнутри, из дома шел дым. На полу была обнаружена погибшая хозяйка дома - пенсионерка 1929 г.р. Причина пожара устанавливается. Следов проникновения в дом не обнаружено.

В п. Искра Черепановского района по всей площади сгорела крыша частного дома на двух хозяев, огнем уничтожена веранда. Квартиры воздействию огня не подверглись. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении. Пожар начался с веранды квартиры № 2, в которой хозяева выпивали.

В п. Майский Черепановского района сгорели крыша частного дома и мансарда. Общая площадь уничтоженного огнем составила 60 кв. метров. Предполагаемая причина пожара – поджог. Подозреваемое лицо – мужчина 1976 г.р., который сожительствует с несовершеннолетней дочерью хозяина. Мужчина неоднократно угрожал расправой в адрес отца.

В Октябрьском районе на ул. Инюшенская, 16 в частном бревенчатом доме выгорели две комнаты. Со слов хозяйки, злоупотребляющей спиртными напитками, ее не было дома два дня. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено