Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 3 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб, 2 травмированы. Поступало 12 ложных вызовов.

7 февраля
В с. Павлово Венгеровского района в частном доме в комнате горели домашние вещи и мебель, также на пл. 7 кв. метров прогорел пол. Вся квартира закопчена. На момент пожара хозяйка была во дворе, а дети находились в доме одни. Мать самостоятельно эвакуировала из дома мальчика трех лет. Он получил ожоги пламенем 2 степени тяжести лица и рук на пл. 30 % кожи. Состояние ребенка тяжелое, он госпитализирован в реанимационное отделение ЦРБ. При пожаре погибла девочка 6-ти месяцев. Предположительно, пожар возник из-за детской шалости с огнем. Мальчик закрылся в доме и играл со спичками.

В ЦРБ Коченевского района поступил мужчина 1986 г.р. с ожогами пламенем 3, 4 степени тяжести плеча и рук на пл. 10 % кожи. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как выяснилось, ожоги он получил, когда дома растапливал печь при помощи бензина.

В Кировском районе на ул. 87 квартал, 3 пожар произошел в двухэтажном жилом доме. В трехкомнатной квартире огнем повреждена деревянная входная дверь на площади 2 кв.м. и прогорел в пол на площади 1 кв.м. Из дома были эвакуированы 18 человек, никто не пострадал. Предполагаемая причина пожара - поджог. Материалы по делу переданы в РОВД. Возбуждено уголовное дело.

В Сузуне на ул. Партизанская, 193 по всей площади сгорела крыша частного дома на двух хозяев. В квартире № 1 также обгорела крыша веранды, в комнате повреждены домашние вещи и мебель. В квартире № 2 горения не было. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В квартире № 1 отмечено проникновение посторонних лиц.

8 февраля
В с. Вагайцево Ордынского района полностью сгорела крыша надворных построек, выгорело помещение для содержания животных. В огне погибли 1 корова и два поросенка. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, в сарае произошло короткое замыкание электропроводки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА