Криминальная хроника за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 379 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 267 преступлений. Зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 17 получили травмы, задержано 58 пьяных водителей.

Оперативники Управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД Новосибирской области задержали в г. Костроме совместно с местным уголовным розыском особо опасного преступника – 35-летнего уроженца Киргизии. Этот человек находился в федеральном розыске за совершение таких преступлений, как кража, разбой, грабеж, убийство, хищение оружия и боеприпасов. Организованная преступная группировка, возглавляемая им, действовала на территории Новосибирска и области. После задержания преступник был этапирован в наш город и сейчас находится в следственном изоляторе.

Ночью на перекрестке улиц Д.Ковальчук и Вавилова (Заельцовский район) автомобилем был сбит пешеход – пожилой мужчина, который получил тяжелейшие травмы. Водитель автомобиля, вместо того, чтобы остановиться и оказать пострадавшему помощь, с места происшествия скрылся. Бригада “Скорой помощи” доставила пострадавшего в больницу, однако врачам не удалось спасти ему жизнь. Ведутся розыски водителя.

Днем на рынке “Левобережный” трое мужчин совершили кражу из кузова стоящей “ГАЗели”. Их добычей стали продукты питания. Однако вскоре воры были задержаны сотрудниками уголовного розыска, а похищенное – изъято. Двое из задержанных судимы за кражи, один – за хранение наркотиков. Все трое арестованы.

Вечером в Первомайском районе с улицы Шмидта был угнан автомобиль “Жигули” ВАЗ-21093. На территории Новосибирска была объявлена операция “Перехват”, которая увенчалась успехом. Вскоре угонщик был задержан экипажем вневедомственной охраны. Возраст задержанного – 16 лет.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА