Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 11 пожаров, 4 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб. Поступало 8 ложных вызовов.

6 февраля
В с. Посевное Черепановского района пожар произошел в жилом двухэтажном доме. На пл. 60 кв. метров сгорела крыша. Жильцы эвакуировались самостоятельно, никто из них не пострадал. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ, слесарь отогревал паяльной лампой замерзшие трубы водяного отопления.

В п. Семеновский Черепановского района сгорело 100 Ц частного сена, которое располагалось в 40 метрах от надворных построек. Предполагаемая причина пожара – поджог. Материалы переданы в РОВД.

В Ленинском районе на ул. Станиславского, 16 в жилом 5-ти этажном доме в двухкомнатной квартире, расположенной на третьем этаже, огнем повреждены пол и стены. Общая площадь пожара составила 40 кв.м. Кроме того, водой повреждены: квартира, расположенная на 2-м этаже и магазин - на 1-м этаже. Из подъезда личным составом пожарной охраны были эвакуированы 25 человек. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание электрозвонка.

В Татарске на ул. Смирновская, 58 в деревянном вагончике сгорели постельные принадлежности, частично повреждена стена. На пожаре погиб мужчина 50 лет – сторож. Горевший вагончик принадлежит частному предпринимателю. Предполагаемая причина пожара – неосторожность погибшего при курении.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА