ДТП на Октябрьском мосту

Накануне, в понедельник в девять часов вечера в Новосибирске на Октябрьском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей – Тойоты Марк 2, Ниссана-Цефиро и Тойоты- Короны.

По предварительным данным причиной аварии стало то, что автомобиль Тойота Марк 2, двигавшийся со стороны правого берега Новосибирска, выехал на полосу встречного движения. В результате этого Тойота лоб в лоб столкнулась с Ниссан-Цефиро. Следовавшая за Ниссаном Тойота-Корона также не смогла уйти от столкновения и врезалась в Ниссан.

Все водители и пассажиры отделались ссадинами и ушибами, кроме водителя Ниссана – он пробил головой лобовое стекло, и получил сотрясение головного мозга. Кроме того, у 34-летнего мужчины ушиб грудной клетки и рваные раны лица Врачи оказали пострадавшему первую помощь, после чего мужчину госпитализировали.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено