Возбуждено уголовное дело в отношении ограбивших девушку солдат

В отношении военнослужащих, ограбивших в центре Новосибирска девушку, возбуждено уголовное дело, сообщили в УВД Центрального района.

Следственным отделом РУВД уголовное дело возбуждено по 161-й статье УК РФ ч.2 («Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору»).

По данным милиции, двое военнослужащих срочной службы в ночь на 2 февраля самовольно покинули расположение своей части, дислоцированной на территории Новосибирска. Как выяснилось, после отбоя они покинули казарму, перебравшись через форточку. Ночью в центре города они ограбили 19-летнюю девушку, забрав сотовый телефон и деньги. Милиции удалось задержать подозреваемых спустя некоторое время после ограбления. Похищенное у них было изъято.

После проведения первоначальных следственных действий задержанные были переданы военной прокуратуре Новосибирского гарнизона для проведения дальнейшего расследования.

Всего через несколько месяцев этим военнослужащим предстояла демобилизация из армии. Один из них был призван на службу из Пермской области, другой – из Красноярского края, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено