Криминальная хроника за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 334 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 242 преступления. Зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы, задержан 61 пьяный водитель.

Вчера в 16 часов в Краснообске произошел несчастный случай. На строительной площадке опрокинулся башенный кран. Погиб 49-летний мужчина – крановщик. Теперь предстоит выяснить – по какой причине дала сбой техника.

Прямо в квартире одного из домов на ул. Нарымской, прервав процесс упаковывания чужого имущества, задержали двоих домушников сотрудники вневедомственной охраны. Пошли на лихое дело два брата 38 и 23 лет – гости из солнечной Грузии.

Молодой человек 21 года замыслил разбой. В два часа дня засел с ножом в подъезде дома 110 по ул. Петухова и стал поджидать жертву. Вскоре в подъезд вошла женщина. Разбойник напал на нее и отобрал сумку, самым ценным в которой был сотовый телефон. Пострадавшая обратилась в милицию, и вскоре по приметам сотрудники ППС задержали разбойника. Похищенное изъято.

Два похожих угона зарегистрированы в Ленинском районе. Ночью 2 февраля 35-летний сторож автостоянки на ул. Широкой угнал автомашину “Тойота-Королла”, доверенную ему для охраны. При проверке документов в Дзержинском районе эти нелицеприятные факты выяснили сотрудники ГИБДД. После выяснения всех обстоятельств сторожа отпустили под подписку о невыезде. И в эту же ночь с автостоянки на ул. Станционной сторож 25 лет угнал “Ниссан-Блюберд”. Здесь же, на Станционной, он и попался в руки сотрудников ДПС. Невольно возникают вопросы, – чем занимаются сторожа автостоянок, когда хозяева уверены, что их машина под надежной охраной, и насколько распространено поветрие кататься по ночам на чужих машинах?

В ночь на 2 февраля сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих грабителей – военнослужащих одной из воинских частей. В течение часа они умудрились ограбить девушку у д. 1 на ул. Державина (они лишилась сотового телефона). Причем они еще и попытались изнасиловать несчастную, но она смогла убежать. Через двадцать минут криминальная парочка свободным доступом проникла в квартиру все того же дома 1 на ул. Державина, там грабители поживились курткой хозяина. Один из военнослужащих в прошлом году был осужден по статье за самовольное оставление части.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено