Криминальная хроника за прошедшие сутки

За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 334 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 242 преступления. Зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы, задержан 61 пьяный водитель.

Вчера в 16 часов в Краснообске произошел несчастный случай. На строительной площадке опрокинулся башенный кран. Погиб 49-летний мужчина – крановщик. Теперь предстоит выяснить – по какой причине дала сбой техника.

Прямо в квартире одного из домов на ул. Нарымской, прервав процесс упаковывания чужого имущества, задержали двоих домушников сотрудники вневедомственной охраны. Пошли на лихое дело два брата 38 и 23 лет – гости из солнечной Грузии.

Молодой человек 21 года замыслил разбой. В два часа дня засел с ножом в подъезде дома 110 по ул. Петухова и стал поджидать жертву. Вскоре в подъезд вошла женщина. Разбойник напал на нее и отобрал сумку, самым ценным в которой был сотовый телефон. Пострадавшая обратилась в милицию, и вскоре по приметам сотрудники ППС задержали разбойника. Похищенное изъято.

Два похожих угона зарегистрированы в Ленинском районе. Ночью 2 февраля 35-летний сторож автостоянки на ул. Широкой угнал автомашину “Тойота-Королла”, доверенную ему для охраны. При проверке документов в Дзержинском районе эти нелицеприятные факты выяснили сотрудники ГИБДД. После выяснения всех обстоятельств сторожа отпустили под подписку о невыезде. И в эту же ночь с автостоянки на ул. Станционной сторож 25 лет угнал “Ниссан-Блюберд”. Здесь же, на Станционной, он и попался в руки сотрудников ДПС. Невольно возникают вопросы, – чем занимаются сторожа автостоянок, когда хозяева уверены, что их машина под надежной охраной, и насколько распространено поветрие кататься по ночам на чужих машинах?

В ночь на 2 февраля сотрудники вневедомственной охраны задержали двоих грабителей – военнослужащих одной из воинских частей. В течение часа они умудрились ограбить девушку у д. 1 на ул. Державина (они лишилась сотового телефона). Причем они еще и попытались изнасиловать несчастную, но она смогла убежать. Через двадцать минут криминальная парочка свободным доступом проникла в квартиру все того же дома 1 на ул. Державина, там грабители поживились курткой хозяина. Один из военнослужащих в прошлом году был осужден по статье за самовольное оставление части.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА