Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 4 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. 1 человек погиб. Поступало 9 ложных вызовов.

2 февраля
В г. Бердске полностью сгорела крыша бесхозного одноэтажного строения, предназначенного под снос, произошло обрушение кровли. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Кировском районе на ул. Западная, 13 в частном доме сгорела крыша. Кроме того, по всей площади внутри дома были повреждены стены. Также огнем уничтожены веранда и углярка. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства дымохода печи.

В Заельцовском районе на ул. Переездная, 62 в жилом девятиэтажном доме в двухкомнатной квартире на кухне сгорели мебель и домашние вещи, закоптились стены. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки холодильника.

В Октябрьском районе на ул. Обская, 50 на территории новостройки полностью выгорел внутри строительный вагончик. Огнем повреждены: холодильник, микроволновая печь и электроплитка с открытой спиралью. На пожаре погиб мужчина, его личность устанавливается. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, произошло короткое замыкание электропроводки освещения.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА