Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 9 пожаров, 2 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. Погибших и пострадавших нет. Поступало 3 ложных вызова.

1 февраля
В Советском районе на ул. Часовая, 1 в подвале жилого пятиэтажного дома в неиспользуемой кладовой на пл. 10 кв. метров сгорела старая мебель. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В подвале дома находятся салон «Фотография» и ателье, поэтому вход был свободный.

В с. Убинское на ул. Костюкова полностью сгорел дощатый гараж, техники в нем не было. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина, который пользовался открытым огнем.

В с. Лебедевка Искитимского района горел блок надворных построек. Огнем уничтожены гараж и крыша частного дома, также по всей площади повреждено перекрытие 2-го гаража. В первом гараже сгорели: автомобиль «Тойота-Камри» 2000 г.в. и два мотоцикла «Иж Планета -7» 2005 г.в. и «Иж Планета -5». Из сарая были эвакуированы 15 поросят, а из второго гаража – автомобиль «Газель». Предположительно, пожар произошел из-за короткого замыкания электрощитка в первом гараже.

2 февраля
В Барабинске на ул. 2-я Деповская, 3 в частном доме на пл. 20 кв. метров сгорела крыша, частично повреждены перекрытие и стены. На пл. 3,5 кв. метра произошло обрушение крыши. Предполагаемая причина пожара – неосторожность хозяина при курении.

В с. Барышево Новосибирского района полностью сгорел частный дом на двух хозяев. Ущерб по одной квартире составил 50000 рублей. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, в квартире № 1 произошло короткое замыкание электросчетчика.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА