НЗХК ввел в опытную эксплуатацию электролизер нового типа

ОАО \"Новосибирский завод химконцентратов\" (НЗХК) ввело в опытную эксплуатацию на литиевом производстве электролизер нового типа, имеющий круглую конфигурацию корпуса.

Пресс-секретарь предприятия Сергей Гурьянов отметил, что конструкция электролизера еще будет совершенствоваться – после анализа его работы в летний период времени и эффективности работы вентиляции, а также контроля состояния материала корпуса электролизера по окончании срока эксплуатации.

Он также пояснил, что причиной введения нового оборудования служит тот факт, что конструкции электролизеров старого типа с корпусом квадратной формы разработаны более 25 лет назад и имеют ряд недостатков. «В частности, это отсутствие автоматической системы съема металла. Это снижает производительность и ухудшает качество получаемой продукции», сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено