В СибВО проводят мероприятия по недопущению «дедовщины»

В Сибирском военном округе (СибВО) проводят мероприятия по недопущению нарушений воинской дисциплины и правил взаимоотношений между военнослужащими.

\"Решением командующего войсками СибВО Николая Макарова в СибВО началась реализация многоплановых дополнительных оперативных мероприятий организационного, профилактического и воспитательного характера по недопущению нарушений воинской дисциплины и \"дедовщины\" в воинских частях\", - сообщили в пресс-службе СибВО.

По данным той же пресс-службы, сейчас проводятся специальные занятия с сержантским составом, командирами взводов и рот, отдельно с молодыми солдатами. Кроме того, в интересах воспитания и повышения уровня информированности в войсках и учреждениях проводятся дополнительные занятия в системе общественно-государственной подготовки, еженедельное правовое информирование и ежемесячный \"День правовых знаний\".

В течение февраля будет проведена работа руководящего состава во всех подразделений, имевших факты \"дедовщины\", персональная работа с командирами и начальниками всех уровней, допустившими случаи неуставных взаимоотношений в подчиненных войсках и учреждениях, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА