Новые телефонные коды городов России

С сегодняшнего дня, 1 февраля, в Москве больше не действует старый телефонный код. Теперь, чтобы дозвониться в столицу, нужно будет набирать другие цифры. Вместо 095 – 495.

Кроме того, телефонные коды изменились в 19 областях России: Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областях. Начальная цифра «0» в кодах этих городов изменена на «4».

Напомним, что изменения в нумерации произошло в рамках реализации программы перехода России на международную нумерацию в сетях связи, при которой «ноль» исключается из кодов географически определяемых зон нумерации для создания технической возможности для введения нового порядка выхода на сети междугородной и международной связи.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено