Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки новосибирским гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 7 пожаров, 5 из них в г. Новосибирске. Поступало 12 ложных вызовов. Погибших нет, 3 человека травмированы.

30 января
В Ленинском районе на ул. Станционная в частном гараже произошел взрыв газового баллона. Хозяин, находившийся в гараже, получил ожоги 2,3 степени тяжести лица, бедер и правой голени, всего на 12% кожи. В состоянии средней степени тяжести госпитализирован. Обстоятельства, повлекшие взрыв баллона, выясняются. В гараже пожар после взрыва не начался.

В Кировском районе на автостоянке на ул. Петухова пожар произошел в автомобиле «Ман» 1993 года выпуска. Огнем поврежден моторный отсек, в салоне повреждена обшивка, сиденья на площади 4 кв. метра. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина автомобиля. При помощи паяльной лампы он отогревал двигатель машины, произошло возгорание.

В Дзержинском районе на ул. Планетная в здании, арендованном ОАО «Юрина» в комнате охранников огнем была повреждена мебель по всей площади, оконный блок, закоптились стены. Общая площадь горения составила 20 кв. метров. Здание не эксплуатируется, было не электрифицировано, не отапливалось, пожарной сигнализацией не оборудовано. С места пожара был эвакуирован охранник 48-ми лет, получивший отравление угарным газом. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации бытовых газовых приборов. На горелке газового баллона охранник сушил одежду.

Из Первомайского района в ожоговый центр поступил мужчина 36-ти лет с ожогами 1,2,3 степени тяжести лица. Ожоги получил во дворе дома, когда при помощи паяльной лампы отогревал слив и произошел взрыв лампы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА