Приостановлена реализация 11 тонн продукции животного происхождения

С 18 по 24 января специалисты управления ветеринарии с ветеринарно-санитарной инспекцией организовали 608 проверок безопасности продукции животного происхождения и выявили 29 нарушений требований ветеринарного законодательства.

В ходе проверок торговых мест на Заельцовском рынке (ул. Д.Ковальчук, 274/1) не допущено в реализацию и направлено на техническую утилизацию 2,5 кг фарша говяжьего с истекшим сроком годности.

Не допущено в реализацию и направлено на техническую утилизацию 49,5 кг кулинарной продукции с мясом. У торговцев, пытавшихся ее продать на ул. Плахотного, 53 (ИП Попова Г.З.), микрорынках Бетонный (ИП Иванова К.Н.) и «Студенческий» (ООО «ТД»), отсутствовали документы о безопасности и качестве.

В Октябрьском районе при проведении ветеринарно-санитарной идентификации продукции по заявке приостановлена реализация партии товаров – субпродуктов, мяса, рыбы, рыбо- и морепродуктов общим весом 11 тонн. Сопроводительные документы не соответствовали представленной продукции. Вопрос о ее дальнейшем использовании будет решен после выяснения происхождения и проведения лабораторных исследований, сообщает пресс-центр мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено