Больница осталась без тепла

Вчера в 15:00 в р.п. Линево Искитимского района была обнаружена утечка на магистральных теплосетях: в районе больничного комплекса на теплосетях лопнул сварной шов.

На момент аварии в линевской центральной больнице № 2 находилось 134 человека, из них 11 человек – лежачие больные, которые уже эвакуированы в стационар г. Искитима на автомобилях Скорой помощи в сопровождении спасателей Поисково-спасательного отряда г. Искитима.

Как сообщает пресс-служба ГУ МСЧ по Новосибирской области, остальные люди, находившиеся на лечение в больнице, отпущены по домам. Врачи им выдали все необходимые лекарства и медицинские назначения. \"Авария никак не отразилась на здоровье пациентов больницы. Ни один человек не ушел домой пешком, всех развезли на транспорте по домам\", - сообщил глава администрации поселка Линево.

На месте аварии ведутся работы. Необходимая техника и материалы для устранения утечки имеются. Ремонтные работы по устранению аварии на теплотрассе планируется завершить к концу сегодняшнего дня. Однако вновь пациенты смогут попасть в больницу только в понедельник, так как помещение необходимо будет прогреть до нужной температуры.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА