Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 1 из них – в г. Новосибирске. 4 пожара произошло в жилье. Погибших и пострадавших нет. Поступало 15 ложных вызовов.

26 января
В г. Бердске на ул. Вокзальная горел автомобиль «Камаз» (Алтайский край). В кабине на пл. 2 кв. метра огнем повреждены обшивка и сиденье. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем водителя. Как выяснилось, в кабине автомобиля мужчина грелся от паяльной лампы.

В Новосибирском районе на ул. Трудовая, 27 практически полностью сгорела крыша частного дома, произошло обрушение потолочного перекрытия. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства печного отопления. Вероятно, из трещин неоштукатуренного дымохода вылетели искры.

В Черепаново на ул. Карла Маркса, 122 в результате пожара было закопчено помещение частного гаража, по всей площади выгорел автомобиль «Москвич-412» 1977 г.в. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации бытовых электроприборов, для прогрева автомобиля хозяин оставил без присмотра включенную электропечь кустарного производства.

27 января
В с. Большой Изырак Маслянинского района по всей площади огнем уничтожены веранда и крыша частного дома. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи, дымоход был сделан с нарушениями.

В Мошково на ул. Вокзальная, 23 на пл. более 180 кв. метров обгорела крыша одноэтажного кирпичного здания, в котором находится МУП АТП. Внутри помещения повреждений нет. Кроме того, частично обгорела крыша пристроенного к зданию гаража, на площади 4 кв. метра прогорело деревянное перекрытие около печи. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве дымохода печи в гараже.

В Тогучине на ул. Красноармейская полностью повреждена огнем кабина грузового автомобиля ГАЗ, в моторном отсеке выгорели провода. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания самодельного электрообогревателя, которым водитель разогревал двигатель автомобиля.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено