Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 12 пожаров, 7 из них – в г. Новосибирске. 6 пожаров произошло в жилье. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступало 5 ложных вызовов.

24 января
В п. Сосновка Новосибирского района по всей площади сгорели частный гараж и сарай. Надворные постройки располагались под одной крышей. В сарае в огне погибли 7 кур. Техники в гараже не было. Кроме того, на пл. 14 кв. метров огнем был поврежден дровяник. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, в сарае постоянно было включено освещение.

В с. Озеро Карачи Чановского района пожар произошел в частном доме. В комнате частично обгорели пол, подоконник и штора, также закопчены домашние вещи. Кроме того, на водопроводной трубе сгорело 30 см утеплителя. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. В непосредственной близости от дома слесари в колодце при помощи паяльной лампы отогревали водопроводные трубы.

В п. Красный Яр Новосибирского района на пл. 5 кв. метров огнем был поврежден салон микроавтобуса марки «Фольксваген» 1988 г.в. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Хозяин при помощи электроплитки отогревал автомобиль.

В Заельцовском районе на ул. Холодильная огнем повреждены: передняя панель, салон и моторный отсек автомобиля ВАЗ-2108. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания в моторном отсеке.

25 января
В Октябрьском районе на ул. Сакко и Ванцетти около жилого дома горел автомобиль «Тойота-Целика». На пл. 2 кв. метра огнем поврежден отек двигателя. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в двигателе автомобиля.

В Заельцовском районе на ул. Залессокого, 6 на территории Городской Муниципальной клинической больницы пожар произошел в девятиэтажном здании общежития. На четвертом этаже в комнате на пл. 5 кв. метров огнем были повреждены домашние вещи и диван. Ожоги рук получила хозяйка 1977 г.р. Ее 6-летний сын получил ожоги рук и лица. Пострадавшие госпитализированы в ожоговый центр. Из секции общежития были эвакуированы пять человек. Причина пожара устанавливается.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено