Морозы продлятся до февраля

Всю неделю в Новосибирской области будет стоять аномально холодная температура. Как сообщил пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, температура будет ниже нормы на 5-10 градусов, крепкий мороз будет переходить в сильный до -39 ... -45 градусов по Цельсию.

Такая температура будет характерна для Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края. Сегодняшнее смягчение температуры до -29 градусов Ягудин объяснил воздействием антициклона, но уже завтра кратковременное потепление сменит мороз (до - 40С). Когда обстановка смягчится, в Гидрометцентре не знают. По словам Р. Ягудина, холод стоит по всей территории России, теплу просто неоткуда взяться. Единственная надежда на \"циклончик\", который идет с Северо-Запада, хватит ли у него энергии добраться до Сибири, не известно, сообщает ИА REGNUM.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено