Наркополицейскими обезврежена организованная преступная группа

Новосибирские наркополицейские обезвредили организованную преступную группу, на протяжении полугода занимавшуюся поставками из Новокузнецка и распространением опия.

В состав группировки входили четыре человека, все наркоманы со стажем. Привозимый из Новокузнецка опий расфасовывался на арендованной квартире по так называемым «чекам» для последующей розничной реализации. За шесть месяцев у наркоторговцев сформировалась своя клиентская база. По звонку покупателя оговаривалась встреча в одном из людных мест города, где и осуществлялся сбыт.

Все четверо были задержаны с поличным сразу по возвращению курьера из очередной поездки в Новокузнецк. При личном досмотре сотрудники наркополиции обнаружили две упаковки опия-сырца, чей вес составил почти 500 граммов.

По факту приготовления к сбыту наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Наркоторговцы взяты под стражу. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено