Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожаров, 2 из них – в г. Новосибирске. Все пожары произошли в жилье. 3 человека погибли, 1 травмирован. Поступало 5 ложных вызовов.

19 января
В Мошково на ул. Ленина, 54 в частном доме на кухне около дверного проема на пл. 2 кв. метра огнем был поврежден пол. В комнате обгорели диван, кровать и домашние вещи. Стены в квартире закопчены. На пожаре погиб хозяин 1947 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, произошло короткое замыкание электропроводки обогревателя кустарного производства.

В Первомайском районе на ул. Тенистая, 20 в двухкомнатной квартире жилого пятиэтажного дома в комнате огнем были повреждены телевизор и кресло. Вся квартира закопчена. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки телевизора.

В с. Казанак Краснозерского района пожар произошел в частном доме на трех хозяев. В квартире № 2 в комнате огнем повреждены домашние вещи, мебель и потолочное перекрытие. Другие квартиры воздействию огня не подверглись. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В Сузуне на ул. Островского, 72 в частном доме по всей площади повреждена крыша, обгорели стены внутри дома. Кроме того, на пл. 15 кв. метров повреждены стены дома снаружи, также огнем уничтожена веранда. Во время пожара из дома самостоятельно эвакуировалась сожительница хозяина – женщина 48 лет. Она получила ожоги пламенем 2 степени тяжести ног, живота и грудной клетки на пл. 30% кожи. Пострадавшая госпитализирована в реанимацию. На пожаре погиб хозяин 1967 г.р. Со слов соседей, накануне пожара хозяин и его сожительница были в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В с. Новолуговое Новосибирского района в частном доме в комнате поврежден стол и обгорели домашние вещи. В огне погиб хозяин 1957 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации бытовых электроприборов, использовались обогреватели кустарного производства.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено