Новосибирских туристок допросила филиппинская полиция

Ситуация с новосибирскими туристами, отдыхающими на Филлипинах, стремительно развивается. Вчера полиция задержала троих сотрудниц новосибирской туристической фирмы в связи с финансовыми претензиями в размере 87 328 долларов США.

Как стало известно НГС.НОВОСТИ, сегодня двое из трех сотрудниц новосибирской туристической фирмы «Серп и К» побывали на допросе в полицейском участке на Филиппинах. По окончании разговора филиппинская сторона сняла претензии по отношению ко всем трем сотрудницам «Серп и К». Помимо прочего, филиппинская полиция требовала от девушек рабочей визы, в то время как их поездка была чисто туристической. Туристические визы у сотрудниц в порядке.

Однако для того, чтобы вылететь на Родину, сотрудницам «Серп и К», необходимо осуществить перелет внутренними филиппинскими авиалиниями с о. Боракай на о. Мактан, где и находится международный аэропорт. Аэропортовый сбор и стоимость перелета должны были быть оплачены заранее. Будет ли перелет между островами осуществлен беспрепятственно, и возникнут ли у российских туристов проблемы с вылетом в Россию пока неизвестно.

В офисе туристической фирмы «Серп и К» ситуацию никак не прокомментировали.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено