Пожарная сводка за прошедшие сутки

За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 4 из них – в г. Новосибирске. 4 пожара произошло в жилье. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 9 ложных вызовов.

18 января
В Татарске на ул. Довыскибо, 80 в частном доме огнем была повреждена деревянная перегородка между кухней и комнатой, а также над печью. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства печного отопления.

В Ленинском районе на ул. Невельского, 55 в девятиэтажном жилом доме в третьем подъезде на пл. 4 кв. метров огнем была повреждена деревянная дверь запасного выхода. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации бытовых бензиновых приборов, на первом этаже около входной двери при помощи паяльной лампы отогревали батарею.

В Первомайском районе на ул. Первомайская огнем были повреждены электропроводка и утеплитель в моторном отсеке автомобиля «Тойота-Каролла» 1988 г.в. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке.

В Кировском районе на ул. Мира, 59 в жилом девятиэтажном доме в однокомнатной квартире на пл. 2 кв. метра горели постельные принадлежности и диван. Комната закопчена. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, был оставлен без присмотра включенный электрообогреватель.

19 января
В Калининском районе на ул. Кавалерийская, 420 в частном доме в прихожей на пл. 1 кв. метра огнем повреждено потолочное перекрытие. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, при ремонте на потолке был поврежден электропровод.

Из Новосибирского района в ожоговый центр поступил мужчина 25 лет с ожогами пламенем 1, 2, 3 степени тяжести туловища и руки на пл. 15% кожи. Состояние пострадавшего тяжелое, он госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, пострадавший получил ожоги, когда в растапливаемую печь плеснул технический спирт.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА