Сформирован список профессий для альтернативщиков

В администрации Новосибирской области подготовили перечень профессий для граждан, собирающихся в 2006 году проходить альтернативную гражданскую службу.

\"Всего представлено 6 организаций по 9 видам работ на 34 вакантных места\", - сказала заместитель начальника управления ФГСЗН по Новосибирской области Ольга Москвина.

По ее словам, на 2006 год предлагаются вакансии санитаров, кочегаров, разнорабочих и даже вакансия юрисконсульта. \"Этот перечень будет расширен, в связи с включением вакансий организаций подведомственных федеральным органам исполнительной власти\", - сообщила Ольга Москвина.

В 2004 – 2005 годах по Новосибирской области 8% вакансий было предоставлено для специалистов с высшим образованием, 25% для специалистов со средним профессиональным образованием, 22% для претендентов с начальным профессиональным образованием и 45% без требования к образованию.

Тем не менее, в ходе весеннего и осеннего призывов 2005 года в Новосибирской области не было подано ни одного заявления на замену военной службы альтернативной гражданской, сообщает РИА «Новости».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено