В СИЗО обнаружили два трупа

В Новосибирске в следственном изоляторе № 1 ЧП. Здесь во вторник рано утром в душевом боксе обнаружили тела двух погибших осужденных. Как сообщили в управлении исполнения наказания, 21-летний Максим Леонтьев и 23-летний Сергей Ушев работали в ремонтно-строительной бригаде. Один был в 2004-ом приговорен к 3 с половиной годам за кражу, другой к 3-м годам за угон.

В ночь с 16 на 17 января молодые люди работали в ночную смену. В 3 часа ночи их проводили до казармы, однако утром на месте осужденных не оказалось. Выяснилось, что парни ночью решили помыться в душе. На телах погибших были зафиксированы термические ожоги, возможно, от горячей воды. В следственном изоляторе говорят о несчастном случае. Между тем, прокуратура возбудила уголовное дело по статье убийство. По данному факту проводится проверка, сообщает телестанция «Мир».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено