Административные здания в центре города остались без электричества на час

Сегодня в 13:10 на подстанции «Театральная» действием защит произошло отключение фидера напряжением 6 киловольт, идущего в РП-1200 (распределительный пункт). В результате инцидента оказались обесточенными один из двух трансформаторов подстанций, питающих Госбанк, Универсам, Новосибирскгражданпроект, институт Метрологии, Росинбанк Сибирь, НИИКЭ, а также 10 жилых домов по улицам Ленина и Вокзальная магистраль.

Причина отключения: повреждение кабеля 6 кВ от ПС «Театральная» до РП-1200 (год ввода кабельной линии в эксплуатацию – 1979). Часть потребителей была запитана в 13:40. Электроснабжение всех потребителей было восстановлено к 13:55. Специалисты «Новосибирских городских электросетей» ведут работы по обходу трассы, отысканию места повреждения кабеля с последующим монтажом соединительных муфт, сообщает пресс-служба \"Новосибирскэнерго\".

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено